Дана Борисова показала 11-летнюю дочь в купальнике

0 комментарии 780

20 сентября - BIMRU.RU. Дана Борисова и ее одиннадцатилетняя дочь Полина улетели на отдых за границу, в Турцию. Телезвезда, которая еще совсем недавно жаловалась на нехватку денег на то, чтобы собрать Полину в школу, недавно сделала пластическую операцию, а теперь поселилась с ребенком в роскошном двухэтажном номере.

Но, как рассказала Борисова, платить за роскошный отдых Дане не потребовалось – ей предложили отдохнуть бесплатно в обмен на рекламу отеля, на что Дана сразу же соглась. Борисова призналась, что ради такого отдыха она даже решилась забрать дочь со школы – почти две недели учебы придется пропустить Полине. Дана рассказала, что такой отдых совершенно точно того стоит.

Большой ажиотаж вызвала публикация Борисовой, в которой она выложила ролик с дочкой. Полина на видео запечатлена в одном только купальнике – девочка демонстративно прыгает в бассейн, не скрывая своего удовольствия от отдыха.

Подписчики заметили, что Полина в свои 11 лет уже становится настоящей красавицей. Девочка постепенно обретает женственность, а в целом дочь Борисовой уже заметно подросла.

[media=https://www.instagram.com/p/Bn1StuqHIEl/?taken-by=danaborisova_official]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова дочь отдых
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ