Вверх

Дана Борисова показала 11-летнюю дочь в купальнике

20 сентября - BIMRU.RU. Дана Борисова и ее одиннадцатилетняя дочь Полина улетели на отдых за границу, в Турцию. Телезвезда, которая еще совсем недавно жаловалась на нехватку денег на то, чтобы собрать Полину в школу, недавно сделала пластическую операцию, а теперь поселилась с ребенком в роскошном двухэтажном номере.

Но, как рассказала Борисова, платить за роскошный отдых Дане не потребовалось – ей предложили отдохнуть бесплатно в обмен на рекламу отеля, на что Дана сразу же согласилась. Борисова призналась, что ради такого отдыха она даже решилась забрать дочь со школы – почти две недели учебы придется пропустить Полине. Дана рассказала, что такой отдых совершенно точно того стоит.

Большой ажиотаж вызвала публикация Борисовой, в которой она выложила ролик с дочкой. Полина на видео запечатлена в одном только купальнике – девочка демонстративно прыгает в бассейн, не скрывая своего удовольствия от отдыха.

Подписчики заметили, что Полина в свои 11 лет уже становится настоящей красавицей. Девочка постепенно обретает женственность, а в целом дочь Борисовой уже заметно подросла.

View this post on Instagram

✈️🌊🇹🇷Первый день в @sianjibodrum 🌟,отеле мечты порадовал просторным двухэтажным номером,с джакузи,чудесной погодой ,и отличной едой 😃👌Вы спрашиваете,как же так,что Полинка @polinaaxenova2007 😘 пропустит учебу 🤦‍♀️Да,это очень важно,но когда поступает предложение отдохнуть недельку в отеле ТАКОГО УРОВНЯ 😲Пусть весь мир подождёт ✈️Будем держать вас в курсе 😃#данаборисова #полинааксенова #отпусквсентябре ##sianjibodrum #bodrumdetox #elanibeach #sianjilife #behappy #smile #gümüşlük #bodrum #rawfood #detox #nature #holiday #summer #wellness

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии