Анастасия Волочкова стала похожа на бабушку в новом образе

0 комментарии 526

20 сентября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова приучила своих поклонников к одному устоявшемуся образу: она почти всегда носит облегающие платья или спортивные костюмы (балерина много времени посвящает тренировкам и репетициям), а ее прическа – собранные в хвост волосы – и вовсе стала ее визитной карточкой. Любого рода эксперименты с образом Волочкова проводит очень редко, но иногда все же радует поклонников новым имиджем.

Вот и недавно Анастасия снова посетила один из любимых салонов красоты, и местные специалисты поработали на славу – Волочкова преобразилась кардинально. Теперь у балерины нет ее фирменного лаконичного хвоста – вместо него звезда носит густые кудри короткой длины. Интересно, что новая прическа Волочковой вызвала кардинально разную реакцию подписчиков: кто-то одобрил перемены, которые с ней произошли, а кто-то буквально затравил балерину.

Дело в том, что некоторые фолловеры сочли новую прическу звезды «старческой», а особенно это якобы проявляется в сочетании с ее платьем с цветочным принтом.

«Все хорошо, но я бы немного кудряшки вам убрала от лица назад, а то как-то по-бабушкиному», «Да ну, прям стала бабушкой», «На бабку стала похожа», - пишут подписчики.

Многие поклонники балерины посоветовали ей немедленно избавиться от этой прически. Хоть другие отметили, что в новом образе Волочкова смотрится хоть и необычно, но довольно интересно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ