Вверх

«Диабет не щадит никого»: Станислав Садальский нашел причину худобы Аллы Пугачевой

20 сентября - BIMRU.RU. Алла Пугачева в последние годы кардинально изменилась: она радикально поменяла свой стиль в одежде, стала чаще экспериментировать с молодежными образами, а также заметно постройнела. Поклонники примадонны в восторге от таких перемен, и считают, что Алла Борисовна, постройнев, выглядит намного моложе своего реального возраста.

А вот актер Станислав Садальский придерживается иного мнения – по его версии, в худобе Пугачевой нет ничего хорошего. Давно не секрет, что исполнительница страдает от сахарного диабета, который имеет свойство по-разному сказываться на фигуре человека – как в одну, так в другую сторону. Именно с этими проблемами со здоровьем Пугачевой Садальский и связывает ее постройневшую внешность.

"Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!", - говорит он.

Примадонна в одном из своих интервью сама рассказывала, что страдает от диабета, да и в целом ее здоровье оставляет желать лучшего. Алла Борисовна несколько лет назад обратилась в клинику пластической хирургии с просьбой подкорректировать внешность лица, однако из-за ее проблем с сердцем и пристрастия к курению, а также из-за диабета врачи отказались проводить процедуры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии