Виктория Дайнеко показала идеальное тело на фото в купальнике

0 комментарии 262

20 сентября - BIMRU.RU. Виктория Дайнеко отдыхает в роскошном отеле на берегу моря в Турции. Доселе певица публиковала только фото в закрытых купальниках, но сегодня сделала исключение и выложила снимок, где она запечатлена на морском побережье в купальнике раздельного типа, тем самым полностью продемонстрировав свою фигуру.

Как оказалось, фигура Виктории безупречна настолько, что даже самые ярые хейтеры певицы не смогли к ней придраться. А еще прошедшим летом Дайнеко сама признавалась, что не считает свои формы совершенными. Артистка рассказывала тогда, что даже подумывала скачать на смартфон какой-нибудь фоторедактор – чтобы убирать со своих фото все несовершенное, но, в итоге, отказалась от этой затеи.

Подписчики Виктории ломают голову: как певице удалось привести себя в столь великолепную форму, при том, что артистка никогда не упоминала о строгих диетах или пристрастии к спорту. В последнее время Дайнеко вообще не посвящает этим темам посты в своем микроблоге, и складывается впечатление, что она не так уж и часто посещает тренажерный зал. Сама Вика пока хранит тайну своей стройности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ