«Есть что показать»: Анфиса Чехова продемонстрировала пышную грудь

0 комментарии 258

20 сентября - BIMRU.RU. Анфиса Чехова увлекается поэзией и время от времени радует подписчиков красивыми стихами собственного сочинения. В этот раз телеведущая сопроводила свой очередной стих эффектной фотографией интимного характера.

На снимке звезда предстала почти без одежды – она запечатлена крупным планом в нижнем белье. Однако даже ее бюстгальтер почти не скрывает впечатляющую грудь Анфисы. Сотни подписчиков Чеховой обратили внимание на этот момент и упомянули о нем в комментариях. Большинство поклонников сошлись во мнении, что Чехова обладает потрясающей, привлекательной и неповторимой внешностью.

«Анфиса, вы богиня», «Стихи после фото не читаются», «Хорошо, когда есть что показать», «Роскошная женщина!», - пишут поклонники.

Большинство такого рода комментариев оставили представители мужской аудитории. Впрочем, огромное количество комплиментов Чеховой досталось и по поводу ее стихотворного таланта – многие подписчики искренне считают, что Анфиса обладает мастерством рифмованного слова.

Между тем, Чехова рассказала недавно, что снова начала заниматься танцами – они помогают ей поддерживать себя в хорошей физической форме. По словам Чеховой, большинство видов спорта и тренировочных программ ей не по душе, а вот хореография приносит ей истинное удовольствие.

View this post on Instagram

Я возобновила свои занятия хореографией. Очень мне нравится😀 И хочу поделиться своими наблюдениями: Наше тело очень любит быть в движении, гибким, сильным, лёгким. Порхать как бабочка, и гнуться как гусеница. И если, по какой-то причине, вы никак не можете заняться спортом или физической активностью, значит вы не нашли себе занятия по душе! Тело не слушается нас, ленится и упирается, часто потому, что его бросают в те активности, к которым не лежит душа. Я не люблю бег и любые прыжковые занятия: аэробика, энергичные танцы, степ аэробика и т.п. Когда в юности я заставляла себя этим заниматься, полагая что вся эта движуха полезна для похудения, то возненавидела спорт на долгое время! Ну, это всё равно как заставлять себя жить с нелюбимым человеком, который может быть тебе очень полезен. Заставить-то можно, но каждый раз домой будешь идти как на каторгу🙄 И тогда я поняла простую вещь: моему телу тоже нужна позитивная мотивация, и оно хочет, не просто тратить калории, а делать это с удовольствием! Я вспомнила все физические активности, которые любила с детства: плавание, велосипед, хореография ( я занималась ей в школе и в институте), еще и йога с годами прибавилась, и с тех пор, моё тело идёт на занятия, как на праздник😍

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ