Вверх

Анастасия Решетова подтвердила свадьбу с Тимати

21 сентября - BIMRU.RU. Анастасию Решетову активно поздравляют с беременностью – популярная модель и по совместительству невеста Тимати принимает поздравления в течение нескольких дней. Источник, близкий к Тимуру Юнусову, подтвердил, что его возлюбленная находится в положении, на раннем сроке беременности. Анастасия и Тимати пока воздерживаются от прямых комментариев на этот счет, но буквально вчера вечером, 20 сентября, Решетова косвенно подтвердила свою беременность, сообщив о помолвке с Тимати.

Анастасия опубликовала пост в своем Instagram, в котором выложила всего две лаконичные фотографии – себя и Тимура – во время ужина в ресторане. На фотографии Анастасии в глаза сразу бросается очень интригующий момент – на безымянном пальце Решетовой отчетливо видно роскошное кольцо.

Судя по всему, Тимати сделал своей невесте предложение как раз во время этого ужина, ведь до того момента Анастасия ни разу не показывала помолвочное кольцо. Да и обстановка за ужином была соответствующей, а Анастасия буквально светилась от счастья.

Теперь поклонники модели поздравляют ее не только с беременностью, но и со скорой свадьбой. Многие считают, что беременность Насти как раз и подтолкнула Тимура сделать ей предложение.

View this post on Instagram

Date night 💋

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии