Вверх

Катя Семенова снова влюблена после скандального развода с мужем

21 сентября - BIMRU.RU. Певица Катя Семенова впервые заговорила о своей личной жизни после громкого развода с мужем Михаилом. Еще в прошлом году Екатерина сообщила всей стране, что ее супруг не был ей верен, и она не смогла простить его измены. До текущего времени Семенова не раскрывала подробностей своей личной жизни.

Теперь же она впервые призналась, что смогла отыскать в себе силы снова влюбиться. Деталей новых отношений певица не раскрывает, но, с ее слов, она еще окончательно не восстановилась после непростых событий прошлого года.

«Я влюблена, но пока не верю. Любить все равно надо», - признается Семенова.

Екатерина не хочет пока называть ни имени своего нового мужчины, ни других подробностей о нем. Исполнительница с неохотой говорит и об отношениях с Михаилом. Но при этом все-таки признается, что до последнего момента старалась сделать все, чтобы брак был спасен, пока в какой-то момент не осознала, что Михаил к этому ничуть не стремится.

Также певица призналась, что в трудные моменты подумывала о самоубийстве и вскоре даже была готова реализовать свой замысел. Но потом вдруг осознала, что не может позволить бросить всех, кто ее окружает, и решила продолжать бороться с депрессией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии