Вверх

Анна Бузова, зарегистрировала 18 бизнес-проектов, но продолжает торговать бижутерией

21 сентября - BIMRU.RU. Родная сестра Ольги Бузовой Анна недавно зарегистрировала на свое имя почти двадцать компаний самого разного направления. Одной из отраслей крупной бизнес-сети Анны Игоревны является бутик бижутерии Bijoux Room. Сейчас, судя по всему, Анна ведет набор сотрудников в свою команду, а тем временем совершенно не стесняется лично работать с клиентами в бутике.

Как рассказала Бузова-младшая, она практически весь день находится на рабочем месте и лично общается с покупателями. Судя по всему, другими отраслями ее бизнеса в это время руководят ее партнеры. Поклонники сестры Ольги подозревают, что в действительности бизнесом Анны управляет ее супруг, но сама бизнесвумен об этом ничего не упоминает.

«До конца недели я здесь, в своем розовом царстве Bijoux Room, с 10 утра до 22 вечера. Набираю новую команду сотрудников и с удовольствием общаюсь с каждым покупателем», - рассказала Анна.

Некоторые подписчики Анны нашли причину, почему ей лично приходится работать с клиентами. Все дело в том, что Бузова сильно экономит на своих сотрудниках, платит им всего по 25 тыс. руб., что по меркам Москвы считается мизерной зарплатой. Впрочем, официально эти сведения не подтверждены. В объявлении о поиске сотрудников Анна упомянула, что может гарантировать новичкам теплую рабочую атмосферу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии