Вверх

Кристина Орбакайте состарилась, неудачно поэкспериментировав с имиджем

21 сентября - BIMRU.RU. Кристина Орбакайте поставила себя в очень невыгодную ситуацию: певица провела эксперимент со стилем, но он не понравился многим ее поклонникам. В течение всей своей карьеры артистка не перестает экспериментировать с нарядами и прическами, в этот раз она коротко постриглась.

Фотографией своего нового имиджа Кристина поделилась в своем микроблоге. В новом образе Орбакайте выглядит кардинально по-новому, и многим ее поклонникам ее эксперимент пришелся по вкусу. Но при этом еще больше комментариев оказались негативного характера. Несмотря на то, что часто стрижки «под мальчика» молодят женщин, в этом случае все оказалось кардинально по-другому – поклонники артистки решили, что такая прическа ее состарила.

«Прическа не молодит, к сожалению!», «Стрижка прибавила лет 10... Не идет категорически», «С длинными волосами лучше», - пишут фолловеры.

Правда, вскоре выяснилось, что новая стрижка Кристины не настоящая – она всего лишь воспользовалась париком ради съемок для модного журнала. Подписчики признались, что поверили, что артистка избавилась от длинных локонов, но выразили облегчение, узнав, что в действительности ничего критического не произошло. Интересно, что сама певица призналась: с удовольствием пошла на такой эксперимент ради фотосъемки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии