Яна Рудковская поделилась постельным фото мужа и сына

0 комментарии 311

21 сентября - BIMRU.RU. Яна Рудковская с семьей отправилась на соревнования по фигурному катанию в Италию. Музыкальный продюсер сопровождает сразу двоих участников ледового шоу – сына и мужа, которые впервые в истории шоу будут принимать участие в мероприятии в рамках одного события.

Сегодня утром Рудковская поделилась трогательным и необычным фотоснимком с места событий. Фото сделано в гостинице, где поселилась семья, на снимке запечатлены Евгений Плющенко и его наследник Саша. Интересно, что папа и сын позируют прямо в постели, сразу после пробуждения, и завтракают едой на подносе.

Яна отметила, что фотография подходит под рубрику «Мои завтраки», но при этом на снимке сама она не присутствует. Подписчики Рудковской приметили один очень интересный момент на этой фотографии – то, что Евгений и его наследник выглядят невероятно похожими друг на друга. Фолловеры пришли к выводу, что на этом снимке визуальное сходство Саши с его знаменитым папой проявляется очень четко.

«Копия папы тут, одно лицо», «Как они похожи», «Двое из ларца, одинаковые с лица, как похожи папа и сынок», - пишут поклонники.

В этот раз негативных комментариев в адрес звездной семьи практически не было, хоть в последнее время Яна собирает немало критики.

View this post on Instagram

Buongiorno ❤️ #рубрикамоизавтраки

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ