Дана Борисова рассказала, когда в ее жизни появились наркотики и алкоголь

0 комментарии 306

21 сентября - BIMRU.RU. Дана Борисова впервые подробно рассказала о том, как столкнулась с алкогольной и наркотической зависимостью. Произошло это в эфире передачи «Судьба человека», где звездная гостья во всех деталях рассказала о главных трагедиях своей жизни.

Дана вспоминает: алкоголь появился в ее жизни, когда ей было 34 года, то есть спустя четыре года после рождения ее дочери Полины, в очень ответственный период ее жизни. На тот момент Борисова жила с отцом своего ребенка, Максимом Аксеновым. Сейчас Борисова прекрасно понимает, что ее зависимость – не его вина, но в то же время она не может понять, почему любимый мужчина не сделал ровным счетом ничего, дабы помочь ей.

Наркотики в жизни Даны появились еще спустя четыре года, когда ей было уже 38 лет. К тому моменту – вспоминает Борисова – у нее уже была сформированная алкогольная зависимость, а наркотические средства только усилили ее проблемы, бороться на два фронта было крайне тяжело. Но и в этом случае Аксенов никак не помогал Дане.

«Два года я была в употреблении и того, и этого. Он знал, видел. И не говорю, что он должен был помочь. Но кто должен? В итоге помогла мама, помог Андрей Малахов, Никита Лушников. Все помогли. Всем миром собрали меня и отправили на реабилитацию», - вспоминает она.

Сейчас звезда больше всего корит себя за то, что из-за ее пристрастий пострадала ее дочь. Сегодня Дана живет вместе с Полиной, но с Аксеновым до сих пор не может найти общий язык.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ