Эмин Агаларов станет отцом в четвертый раз

1 882

21 сентября - BIMRU.RU. Радостное событие грядет в семье музыканта и бизнесмена Эмина Агаларова – его супруга Алена, с которой он совсем недавно узаконил отношения, ждет ребеночка. Молодая супруга Агаларова находится на начальном сроке беременности, но конкретные подробности срока пока что держатся в тайне. Не исключено, что Алена находилась в положении, еще на момент свадьбы.

Эмин и его жена пока не комментируют новость о скором пополнении. Не известен ни пол ребеночка, ни место, где Алена будет рожать малыша. Для Эмина это будет уже четвертый ребенок, но третий родной. В свое время его бывшая жена Лейла усыновила дочь, которую он принял как своего родного ребенка. Кроме того, артист воспитывает двоих родных сыновей, которые, к слову, за последние пару лет заметно выросли.

[media=https://www.instagram.com/p/BnWJDurgc9G/?taken-by=eminofficial]

До определенного времени отношения Агаларова и Алены Гавриловой представляли собой тайну. Уже в течение нескольких лет поклонники Эмира подозревали, что между ним и моделью есть романтическая связь, но долгое время парочка держала свои отношения втайне от широкой общественности. Даже когда об их романе стало известно, влюбленные решили организовать закрытую свадьбу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ