Эмин Агаларов станет отцом в четвертый раз

0 комментарии 604

21 сентября - BIMRU.RU. Радостное событие грядет в семье музыканта и бизнесмена Эмина Агаларова – его супруга Алена, с которой он совсем недавно узаконил отношения, ждет ребеночка. Молодая супруга Агаларова находится на начальном сроке беременности, но конкретные подробности срока пока что держатся в тайне. Не исключено, что Алена находилась в положении, еще на момент свадьбы.

Эмин и его жена пока не комментируют новость о скором пополнении. Не известен ни пол ребеночка, ни место, где Алена будет рожать малыша. Для Эмина это будет уже четвертый ребенок, но третий родной. В свое время его бывшая жена Лейла усыновила дочь, которую он принял как своего родного ребенка. Кроме того, артист воспитывает двоих родных сыновей, которые, к слову, за последние пару лет заметно выросли.

View this post on Instagram

Family ✊🏼

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

До определенного времени отношения Агаларова и Алены Гавриловой представляли собой тайну. Уже в течение нескольких лет поклонники Эмира подозревали, что между ним и моделью есть романтическая связь, но долгое время парочка держала свои отношения втайне от широкой общественности. Даже когда об их романе стало известно, влюбленные решили организовать закрытую свадьбу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ