Вверх

Лера Кудрявцева напугала поклонников состарившимся лицом

23 сентября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева удостоилась огромного количества комплиментов от своих поклонников – даже после вторых родов, когда телеведущая стала мамой в 47-летнем возрасте, она умудряется сохранять отменную внешность и физическую форму в частности. Тем не менее совсем недавно Кудрявцева выложила серию фото, которые неприятно удивило ее подписчиков.

На снимках, опубликованных на ее основной страничке и в сториз, Лера выглядит далеко не лучшим образом. Кудрявцева пояснила, что ее часто просят выложить фото, где на ее лице нет грима, но фанаты телеведущей не ожидали, что их кумир выглядит настолько ужасно.

«Ребят, вы просили, чтобы я как-то показала вам себя без грима. Вот сейчас я без грима», - сообщила Лера.

Лицо Кудряцевой находится в удручающем состоянии: оно выглядит сухим, уставшим, неухоженным, а под глазами у телеведущей большие синяки и опухлость. Волосы Леры тоже находятся не в лучшем состоянии. В итоге, подписчики поддали внешность Леры жесткой критике, решив, что после родов она поменялась в худшую сторону.

View this post on Instagram

@cherdantsev71 Усы решают .

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

К счастью, состарившееся лицо Леры оказалось ненастоящим – Кудрявцева разыграла подписчиков. Естественно, на лице телеведущей был грим, но он был нанесен таким образом, чтобы добавить ее лицу «старости». Некоторые подписчики довольно быстро «раскусили» обман Леры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии