Вверх

Юлия Ковальчук показала подросшую дочь Амелию

23 сентября - BIMRU.RU. Юлия Ковальчук продолжает наслаждаться материнством, но при этом продолжает скрывать личико своей маленькой дочери. Но недавно певица опубликовала очень трогательный снимок, показав поклонникам подросшую дочь. Правда, лицо малышки Юлия по-прежнему скрывает от широкой общественности.

Фото сделано во время прогулки с дочкой: Юлия позирует на первом плане, а колясочка с ее маленькой наследницей запечатлена рядом с ней. Из колясочки выглядывают только крохотные ручки и ножки девочки, ее личико скрывается. Несмотря на это, подписчики артистки обратили внимание, что наследница Ковальчук и Алексея Чумакова более чем заметно подросла.

Даже такая скрытная фотография для преданных поклонников звездной семьи служит огромным, приятным подарком, ведь фото малышки Амелии – большая редкость.

Многие поклонники Юлии и Алексея были уверены, что они перестанут скрывать личико девочки после крещения малышки. Но таинство состоялось еще весной, а буквально через несколько недель Амелии исполнится годик, но ее все еще не показывают поклонникам семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии