Анастасия Костенко сообщила о тяжелой болезни близкого родственника

1 108

23 сентября - BIMRU.RU. Анастасия Костенко с головой окунулась в процесс воспитания маленькой дочери, рожденной прошедшим летом. Для Насти этот ребенок стал первым, но она старается быть для дочери Миланы лучшей мамой. Как признается молодая мама, окунувшись в заботу о ребенке, она стала меньше времени проводить со своими родственниками и близкими друзьями.

А недавно Настя узнала, что некий близкий родственник тяжело болен. Костенко разоткровенничалась с подписчиками, рассказав, что долго плакала, узнав прискорбную новость. В конце концов, она решилась встретиться с близким человеком, чтобы поддержать его в сложный момент, в то же время сумев помочь и самой себе – после встречи с родственником она перестала чувствовать себя виноватой.

«Недавно узнала, что один из самых моих близких людей - серьезно болен. Проревела сутки и корила себя за то, что элементарно - не находила времени позвонить. Пригла в гости и позже звонили мне все родственники с благодарностью, потому что, находясь со мной, наш родной человек забыл о своём недуге, пусть и на какие-то три часа», - рассказала Костенко.

Анастасия не уточнила, о ком конкретно из ее близких идет речь и какой диагноз поставили этому человеку. Также Костенко рассказала, что однажды уже допустила похожую ошибку – она проигнорировала встречу с подругой, предпочтя учебу, а вскоре ее подруги не стало. Настя с грустью констатировала, что жизнь очень непредсказуема, и потому стоит научиться уделять внимание действительно важным вещам.

[media=https://www.instagram.com/p/BoCbAihBSFd/?hl=ru&taken-by=kostenko.94]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ