Александра Куцевол пытается признать покойного Олега Яковлева невменяемым

0 комментарии 1 513

23 сентября - BIMRU.RU. Гражданская супруга покойного исполнителя Олега Яковлева пытается заполучить наследство, оставленное музыкантом. Александра Куцевол не успела зарегистрировать отношения с артистом, поэтому не может претендовать на его имущество. Александра еще с прошлого года пытается доказать, что она таки успела стать женой Яковлева, и их свадьба якобы состоялась в Сербии.

Тогда ее попытка не увенчалась успехом, а теперь Александра избрала другую тактику – теперь она попытается доказать, что Олег был невменяемым. Каким образом это поможет ей оспорить свое право на наследство, пока не совсем понятно, как Куцевол будет доказывать невменяемость покойного сожителя, тоже пока не ясно.

View this post on Instagram

Май 2016-го. Обычная прогулка по Москве, на обычных великах из пункта проката))) ??‍♂️??‍♀️ замечательный был день! ? Бродили по улочкам, катались на велосипедах, отдыхали на газонах, как подростки ??) в общем, дышали полной грудью и радовались мелочам! ? Мы с Олегом обожали простые вещи, и, пожалуй, наши самые счастливые моменты как раз и заключались в простых радостях!) ??Понимали друг-друга с полуслова, с полувзгляда... да что там, с полувздоха! ? Могли просто молчать и при этом «слышать» нас... Или, наоборот, часами хохотать, придумывая всякую ерунду))) и всегда-всегда на одной волне! ? Это и есть Любовь! ? Даже сегодня я постоянно «слышу» Олега, вспоминаю наши шутки, дурачества, его уроки, советы. Он постоянно рядом, постоянно! ?? И я благодарна судьбе за время, которое мы провели Здесь вместе. Это Великое Счастье - встретиться, узнать друг-друга, быть!! ?? Космическая связь, родственные души... навсегда! #сашакуцевол #олегяковлев #мы #love #вместе #forever #простыевещи #москва #счастье #родственныедуши #спасибо

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

Александра по-прежнему отказывается от любых комментариев по делу о завещании Олега Яковлева. Главной наследницей Олега и, соответственно, соперницей Александры является племянница Яковлева Татьяна. Она находит странным поведение Куцевол, которая лишь спустя несколько месяцев после смерти Олега заявила об их свадьбе.

Татьяне пока удается отстаивать свои права на наследство артиста, ведь брак Александры и Олега за границей к текущему моменту не признан законным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ