Кети Топурия призналась Гуфу в любви в день его рождения

0 комментарии 819

23 сентября - BIMRU.RU. Рэп-музыкант Гуф празднует в этот день, двадцать третьего сентября, день рождения. Одной из первых скандального рэпера поздравила его возлюбленная Кети Топурия, отношения с которой Гуф подтвердил всего пару месяцев назад.

Топурия поздравила Алексея лаконично, но очень трогательно и романтично. Она опубликовала их совместную фотографию, а в описании к снимку написала, что очень любит именинника. На фото Алексей нежно обнимает свою избранницу, они позируют около бассейна, очевидно, во время совместного отдыха.

[media=https://www.instagram.com/p/BoCzwCFl6AY/?hl=ru&taken-by=keti_one_official]

Долматов и Топурия несколько месяцев не скрывают свои отношения, но при этом никаких деталей своего романа не раскрывают. Долгое время они отрицали, что между ними романтические отношения, хоть поклонники подозревали это уже достаточно давно. Ранее Алексей упоминал, что Кети – один из его лучших друзей, человек, который поддерживал его в самые тяжелые времена.

Алексей и Кети пока ни разу не появлялись вместе на публичных мероприятиях. Топурия рассказывала, что Долматов не любит светские мероприятия, но добавила: надеется, что однажды сумеет уговорить его посетить одно из таких событий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ