Вверх

Ирина Агибалова пригрозила Африкантовым новым судом

23 сентября - BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова вновь вышла на тропу войны с Татьяной Африкантовой. После нескольких месяцев словесных перепалок и последующих разборок в суде Агибалова и Африкантова остудили свой пыл по отношению друг к другу, но недавно Ирина Александровна сообщила, что снова будет судиться со своей недоброжелательницей.

Терпению Агибаловой пришел конец после того, как Африкантова снова принялась публично поливать ее грязью. Женщина всеми силами пыталась оставить все недопонимания в прошлом, но в то же время она не намерена терпеть словесные унижения. По словам Ирины Александровны, ее оскорбляет также и дочь Татьяны, Марина, причем делают они это демонстративно, на глазах у десятков тысяч подписчиков.

«Я увидела под своим постом оскорбления Татьяны Владимировны и комментарии Марины, где она написала, что мама ее никогда меня не любила и считала прилипалой. Я прилипала? Я два года терплю Африкантовых, которые меня поносят, и только изредка реагирую! Ей мало одного суда, значит, будет второй суд, сколько можно!», - заявила Агибалова.

Женщина заявила, что Марине лучше было бы промолчать и не вмешиваться в конфликт, поскольку ей теперь придется отвечать за последствия в суде. Агибалова считает, что Африкантова-младшая, оставив нелицеприятный комментарий о ней, унизила саму себя. Кроме того, она посоветовала Марине взяться за лечение своей матери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии