Вверх

Игорь Николаев впервые рассказал о конфузе на его свадьбе с Юлией Проскуряковой

23 сентября - BIMRU.RU. В воскресенье Игоря Николаева и его молодую жену и маму своей маленькой дочери Вероники Юлию Проскурякову поздравляют с годовщиной свадьбы. С момента, когда Игорь и Юлия официально узаконили свои отношения, прошло уже восемь лет. Но Николаев прекрасно помнит событий того счастливого дня, и в день годовщины артист впервые поделился подробностями небольшого, но запоминающегося конфуза, произошедшего в день его свадьбы с Юлией.

Тогда Николаев и Проскурякова пришли в ЗАГС в сопровождении свидетелей, одним из которых был близкий друг жениха, композитор Игорь Крутой. Все прошло замечательно, как и хотели молодожены, но по неизвестным причинам в ЗАГСе так и не прозвучал традиционный марш Мендельсона.

Жених и невеста мечтали услышать его в день свой свадьбы, и таки услышали. Выход нашелся благодаря свидетелю Игорю Крутому – тот, как известно, прекрасно играет на музыкальных инструментах, а в здании ЗАГСа как раз был рояль. Крутой с радостью дал музыкальное сопровождение, и Николаев с Проскуряковой узаконили отношения в такой оригинальной атмосфере.

View this post on Instagram

Да, так всё и было: 8 лет назад, 23 сентября 2010 года, Тверской ЗАГС г. Москвы, свидетели - со стороны жениха #игорькрутой , со стороны невесты @nataliapodolskaya . С маршем Мендельсона почему-то не сложилось, но, к счастью, свидетель прекрасно играет на рояле, который мы обнаружили «в кустах» за шторой, так что расписались под аккомпанемент моего друга Игоря Крутого!)🎹 А 25-го сыграли свадьбу, но об этом - 25-го!) Спасибо моей любимой @uliaveronika за совместное путешествие по жизни, за любовь, за Веронику!❤️💐#выпьемзалюбовь #игорьниколаев #юлияпроскурякова #натальяподольская #игорькрутой

A post shared by Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии