Вверх

Лера Фрост о романе с Александром Шарыго: «Я не даю поводов для ревности»

23 сентября - BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост недавно перестала скрывать свои отношения с сыном олигарха Александром Шарыго, который в прошлом году оказался в центре громкого скандала, связанного с моделью Анной Лисовской. Несмотря на большое количество критики и скептических мнений, Валерия утверждает, что с Сашей она счастлива, как ни с кем другим до этого.

К текущему моменту, со слов Леры, их отношения с Шарыго находятся на очень серьезной стадии, и у нее на них очень серьезные ожидания. Девушка с восторгом рассказывает, что у них с Александром очень много общего, что проявляется практически во всех аспектах жизни: от серьезных моментов, до мелких деталей.

О ревности девушки к Александру и о ревности Саши к Лере речь тоже не идет. Экс-звезда «Дома-2» заверяет: им настолько хорошо вместе, что они даже не думают об отношениях на стороне и стараются не обращать внимания на поклонников друг друга.

«У нас очень много общих интересов, можем целыми днями проводить время вдвоем, и при этом не терять интереса друг к другу. Повторюсь, у нас все очень хорошо. Ревновать тоже не стану хотя бы из-за того, что я уверена в себе и в нем. Я не даю поводов для ревности, да и Саша тоже», - говорит Валерия.

Лера и Александр уже некоторое время живут под одной крышей, как фактические супруги. О детях и свадьбе они пока не думают, но только потому, что встречаются они всего три месяца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии