Вверх

Пелагея впервые рассказала, как появилась на свет ее дочь

23 сентября - BIMRU.RU. За последние пару лет в жизни Пелагеи случилось несколько очень важных событий. Артистка вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, а также родила ребеночка. Свою личную жизнь исполнительница держит в строжайшей тайне, но недавно впервые раскрыла подробности своих родов.

Пелагея призналась, что ее дочь появлялась на свет в несколько необычной обстановке. Непосредственно перед родами певица смотрела хоккейный матч – артистка редко пропускает игры с участием мужа. А когда пришло время рожать, в палате у Пелагеи тоже был включен телевизор, и артистка продолжала смотреть игру.

Артистка отшучивается, что не могла пропустить игру, поскольку муж Иван присутствовал на матче. Таким образом между супругами устанавливалась некая связь, к тому же, Телегин тоже мысленно был рядом с женой. А когда дочь Пелагеи и Телегина появилась на свет она, по словам певицы, долго не могла успокоиться, и успокоилась только тогда, когда Иван позвонил после своей игры.

Кстати, по словам Пелагеи, Таисия растет «особым» ребенком – в своем совсем еще юном возрасте девочка уже выставляет на фоне ровесников. В первую очередь, благодаря своей тяге к желанию выглядеть красивой, яркой и модной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии