Вверх

«С тобой хоть на край света»: Гоген Солнцев увлекся новой пенсионеркой

24 сентября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев всерьез напугал своих поклонников, когда перестал показывать свою пожилую жену Катерину. Женщина сделала пластическую операцию на лице, и с тех пор Солнцев ни разу не показал подписчикам или телезрителям, как изменилась внешность его избранницы, ссылаясь на то, что она продолжает проходить реабилитацию после операции.

Подписчики Солнцева выразили уверенность, что Катерины уже давно нету в живых, поэтому Гоген и не показывает жену. Они считают, что в таком возрасте она могла просто не выдержать хирургического вмешательства, кроме того, в столь уважительном возрасте причиной смерти могло стать что угодно.

Пока Гоген отвергает подобные слухи, но при этом все еще не показывает Катерину, у него появился новый объект обожания – бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Лариса Копенкина. Солнцев поделился совместной с Копенкиной фотографией и рассыпался ей в комплиментах, описывая снимок. Гоген без стеснения заявил, что готов отправиться хоть на конец света с этой женщиной.

«Ты меня всегда радуешь до невозможности Лара милая, я готов полететь с тобой хоть на край света. Ты самая безумная, веселая и обаятельная. Ты для меня праздник, милая!», - написал он.

При этом Солнцев обратился и к Катерине, заявив, что ей не стоит ревновать. А вот подписчики теперь еще больше переживают за жену Солнцева.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии