Возлюбленный Фрейи Зильбер попросил сбросить ему деньги на тяжелые наркотики

0 комментарии 540

24 сентября - BIMRU.RU. Новый скандал разгорелся вокруг семьи Марии Шукшиной. В этом году закончилась тяжба с экспертизами – внук Марии оказался родным сыном ее собственного сына. Шукшина пообещала, что ее сын будет исправно платить алименты на ребенка, который остался жить со своей мамой – Фрейей Зильбер. А вскоре после этого Фрейя презентовала публике своего нового избранника, некоего Никиту, бодибилдера.

До недавнего времени о Никите ничего известно не было, но молодой человек, который стал воспитывать сына Фрейи, оказался довольно эпатажной личностью. Он уже появился на телевидении, а на днях вышел в прямой эфир в социальной сети. Однако поведение Никиты во время общения с подписчиками оказалось более чем странным – он стал выпрашивать у подписчиков деньги, причем, как он отметил, средства ему нужны на тяжелые наркотики.

«Пришлите бабки на ксанакс и три вида тяжелых наркотиков. Эти четыре позиции нужно заюзать. Найдите у меня на странице фотографию, где я секси, снимаю черно-белую кофту, там увидите номер карты», - сказал новый отец сына Фрейи.

Вскоре в кадре появилась и его возлюбленная, после чего его поведение не стало менее провокационным. Никита стал бросаться эпатажными фразами, немного рассказал о личной жизни с Фрейей.

[media=https://www.instagram.com/p/BmLtzDTAvYA/?taken-by=freya_zilber]

Позже мужчина упомянул, что в действительности деньги нужны для их маленького сына. Интересно, что никто из подписчиков так и не сделал пожертвований для семьи – Никита, в итоге, заявил, что больше не будет выходить в эфиры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ