Вверх

Кристина Орбакайте переезжает в США на ПМЖ

24 сентября - BIMRU.RU. Кристина Орбакайте всю свою взрослую жизнь жила и выступала в России. При этом ее супруг Михаил большую часть всего своего времени проводит в США. Кристина с дочерью Клавой тоже часто посещает Майами, но, в основном, только на каникулах и ради каких-то особых мероприятий.

Теперь же Орбакайте планирует окончательно переехать за океан, а в России будет появляться только ради концертов, съемок и светских мероприятий. Более того, основную часть работы по записи песен и съемок клипов артистка планирует проводить именно в Соединенных Штатах, таким образом, ее появления в России будут сведены к минимуму.

Недавно Орбакайте уже бывала в США, где занималась съемками своего нового клипа. Тогда ради этой работы ей даже пришлось пропустить день рождения своих братика и сестрички – детей Аллы Борисовны.

Супруг исполнительницы Михаил Земцов уже давно предлагает супруге окончательно перебраться в Штаты. В США у семьи созданы все условия для комфортной жизни: Орбакайте может спокойно работать в Штатах, бизнес Земцова тоже сосредоточен в США. К тому же, в Майами у семейства есть собственный частный дом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии