Вверх

Константин Хабенский снова станет отцом: его жена Ольга беременна

24 сентября - BIMRU.RU. Радостное событие грядет в жизни актера Константина Хабенского – в скором времени он снова станет папой. Его супруга Ольга уже находится в «интересном» положении. Это пополнение будетет уже не первым и для Хабенского и для Литвиновой - третьим и вторым соответственно.

Семья пока хранит молчание по поводу скорого пополнения в семье, но первые подробности уже известны. Так, известно, что Ольга родит ребеночка уже в декабре текущего года. Предположительно, ребеночек появится на свет в России, в одной из столичных клиник, но где именно, пока не известно. Правда, пока неизвестно, кто именно появится на свет, наследник или наследница, а Литвинова пока не показывает свой округлившийся животик на публике.

 

Кроме того, достоверно известно, что беременная жена Хабенского пока не планирует выходить в декретный отпуск, по крайней мере, в течение ближайшего месяца. Дело в том, что в афишах театра, где служит Литвинова, по-прежнему присутствуют спектакли с ее участием. Впрочем, в России актрисы театра и кино даже в беременном положении зачастую продолжают трудиться и выходят в декрет только за пару месяцев до родов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии