Вверх

Дочь Ларисы Гузеевой стала роковой леди

24 сентября - BIMRU.RU. Наследница Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова обожает экспериментировать со своей внешностью, из-за чего, правда, ее часто критикуют. Ольга часто выкладывает интимные фотографии на грани приличного, а ее подписчики, как правило, делятся на два лагеря: одни жестко критикуют девушку, другие считают ее перевоплощения произведениями искусства.

В этот раз Ольга провела эксперимент немного другого характера: она перевоплотилась в образ роковой леди. Девушка сделала насыщенный макияж с акцентом на ярко-красную помаду, надела элегантную черную шляпу и уложила черные волосы таким образом, чтобы образовалась классическая челка.

Второй акцент в ее образе сделан на пирсинг – в ушах и в носу Ольги присутствуют массивные кольца серебристого цвета. Наследница Гузеевой и ранее демонстрировала свое пристрастие к пирсингу, но не все ее подписчики разделяли такой увлечение девушки. Поэтому и в этот раз на нее обрушилось немало критики из-за этого элемента образа.

 

Меж тем, с течением времени Оля становится все более женственной, что также отмечают ее поклонники. Ее мама не против экспериментов, которые проводит дочь, считая, что дети должны иметь свободу действий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии