Вверх

Анастасия Волочкова воссоединилась с бывшим мужем ради дочери

24 сентября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова внезапно для своих подписчиков опубликовала в своем микроблоге совместную со своим бывшим супругом Игорем Вдовиным фотографию. Судя по снимку, Настя и ее бывший муж неплохо ладят, несмотря на скандальный развод. Фотография была сделана на вечеринке в честь дня рождения их общей дочери – Арише исполнилось уже тринадцать лет.

В день рождения наследницы балерины поделилась также воспоминаниями о том дне, когда она впервые испытала радость материнства. Кроме прочего, Волочкова упомянула также, что Игорь на момент появления Ариши на свет, был рядом и поддерживал ее. Анастасия призналась, что, несмотря на все проблемы в отношениях со Вдовиным, она пересмотрела их взаимоотношения и сделала соответствующие выводы. Балерина надеется, что Игорь тоже сделал нужные выводы.

Волочкова также трогательно поздравила свою наследницу. Балерина напомнила, что Ариадна имеет буквально все, о чем только может мечтать ребенок ее возраста: роскошный особняк, дорогую машину, лучшую одежду, возможность неограниченно путешествовать и посвящать время тому хобби, которое действительно приносит удовольствие. Анастасия желает лишь, чтобы дочь всегда хранила в сердце доброту, это – самое важное.

View this post on Instagram

Счастье быть родителями прекрасной дочери! И радоваться каждому дню!🙏🏻 Этот день 23 е сентября 2005 года не забуду никогда! 🙏🏻 Я родила Аришку за 3 часа. Накануне сняв клип танцевальный с ней в животике.🙈 Это же я! Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе ! Дорожу и берегу в душе🌺 Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал.. Спасибо за этот день ! 😊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #осень #цветы #радость #я #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #дом #деньрождения #праздник

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии