Вверх

Юлия Барановская сообщила, что Аршавин не общается с детьми в течение пяти лет

24 сентября - BIMRU.RU. Юлия Барановская презентовала собственную книгу, и сообщила об этом своим подписчикам. Телеведущая намекнула, что Петербург, где и состоялась презентация, является особенным для нее городом, ведь в свое время именно там, причем в том же месте, где прошла презентация, она в свое время познакомилась с отцом своих детей Андреем Аршавиным.

О скандальном расставании супругов известно уже давно. Поклонники Юлии часто критиковали Андрея за то, что тот бросил Барановскую ради другой женщины. Однако в этот раз многие выразили мнение, мол, самое главное, что Аршавин помогает в воспитании детей, а все остальное наладится.

Тем не менее Барановская ответила довольно неожиданно на такие предположения. Юлия четко дала понять, что Аршавин ни коим образом не принимает участия в воспитании своих детей и уже несколько лет не виделся ни с кем из наследников.

«Вы считаете, что можно называть "папой" человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении», - сказала она.

При этом Юлия также дала понять, что не осуждает Андрея за его решение, ведь, по ее мнению, человек имеет право на выбор, каким бы плохим он не был. По мнению Юлии, найти идеального мужчину для отношений и семьи крайне сложно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии