Вверх

Отец Жанны Фриске озвучил сумму, которую пожертвовали на лечение певицы Григорий Лепс и Николай Басков

24 сентября - BIMRU.RU. Папа Жанны Фриске дал очередное откровенное интервью на телевидении, посвященное болезни и лечению его дочери. Владимир Борисович впервые заговорил о финансовой составляющей лечения Жанны и озвучил размеры гонораров, которые были получены семьей от знаменитых коллег певицы.

Со слов Владимира Фриске, первым, кто откликнулся на помощь семье, стал телеведущий Леонид Закошанский. Вскоре стали активно помогать звезды эстрады, причем некоторые из них перечисляли действительно большие суммы, исчисляемые в сотнях тысяч евро:

«Принесли деньги от Лепса. 100 тысяч евро. Потом Лолита присылала деньги. Я лично знаю. На личный счет Жанне. Коля Басков присылал, по-моему, 600 тысяч».

Отец покойной певицы рассказывает, что со временем ему совсем не становится легче после смерти дочери. Ранее он полагал, что по прошествии пары лет ему станет проще мириться с мыслью о потери дочери, но на деле все оказалось иначе – переносить трагическую весть ему очень тяжело и сейчас.

View this post on Instagram

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Также Фриске затронул другую болезненную тему – заговорил о сыне Жанны Фриске, с которым он и его супруга до сих пор не видятся. Мужчина через телевидение обратился к Платону и напомнил, что они его очень любят и, несмотря ни на что, не забывают о нем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии