Вверх

«Она не испугалась, не согнулась»: Адвокат расхвалила «мужественную» Виталину Цымбалюк-Романовскую

24 сентября - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала итоги громкого публичного скандала с Арменом Джигарханяном, который продолжается уже почти год. Пианистка напомнила, что все это время ее пытались оклеветать различными способами, обманом привлечь к уголовной ответственности и надолго от нее избавиться, повесив на ее плечи ответственность по факту мошенничества с недвижимостью Армена Борисовича.

Однако Виталина смогла отстоять свою честь и права и теперь грозит зеркальными мерами в отношении к своим оппонентам. Настоящую ответственность за мошенничество вокруг Джигарханяна Виталина и ее адвокат Лариса Широкова возлагают на ближайшее окружение актера, в частности его друга Артура Согомоняна.

«Виталине угрожали уголовным преследованием по статье "Мошенничество". Для любой женщины, которая впервые открывает Уголовный кодекс и читает, что мошенничество относится к категории тяжких преступлений, до десяти лет тюрьмы, это шок. Но она не испугалась, не согнулась», - напомнила адвокат Виталины.

Сама Романовская вспомнила, что как только ее принялись публично клеветать, люди, которые действительно были близко знакомы и с ней, и с Арменом Борисовичем, искренне выразили ей свою поддержку, поскольку ни на минуту не сомневались, что Виталину пытаются обмануть. На данный момент Романовская продолжает отстаивать свои права, а также обещает оппонентам жесткие последствия этой кампании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии