Вверх

Переезд Кристины Орбакайте в США оказался фейком

24 сентября - BIMRU.RU. Днем в понедельник, 24 сентября, появилась информация о переезде Кристины Орбакайте в Соединенные Штаты на постоянное место жительства. Ряд авторитетных изданий и информационных агентств сообщили, что артистка решила поселиться в Майами, где у ее семьи имеется собственный особняк, а в России она будет бывать ради гастролей, съемок и светских мероприятий.

Сама Орбакайте воздержалась от каких-либо комментариев на этот счет, однако ее официальный представитель опроверг информацию о ее переезде. В пресс-службе Орбакайте назвали данные о переезде певицы сплетнями:

«Кристина не уезжает из России. Не слушайте, пожалуйста, сплетни».

Супруг Кристины Михаил уже много лет живет на ПМЖ в США, где у него сосредоточен бизнес. Доселе артистка с детьми часто бывала в Майами, но, в основном, во время отпусков. А недавно в сентябре Орбакайте пропустила день рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина – в СМИ сообщили, что это как раз и связано с ее переездом в США.

Пока неизвестно, рассматривает ли Орбакайте возможность переехать за океан в перспективе. Певица по-прежнему отказывается давать какие-либо комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии