Вверх

Курбан Омаров обратился к врачам – ему грозит операция

24 сентября - BIMRU.RU. Курбан Омаров, дагестанский предприниматель и по совместительству супруг Ксении Бородиной, вынужден обратиться за медицинской помощью из-за ухудшившегося самочувствия. Муж популярной телеведущей пожаловался на боли в спине, а медики диагностировали у него грыжу.

Диагноз оказался очень серьезным, а Курбану теперь предстоит неотложное лечение. Правда, на первый порах он сможет обойтись без хирургического вмешательства, но если такой способ лечения не поможет, Омарову все же придется лечь на операцию.

Сами Омаров пока никак не комментирует возникшие проблемы со здоровьем, его звездная супруга тоже воздерживается от заявлений. Ксения и Курбан время от времени делятся семейными новостями, но когда речь заходит о действительно важных личных вещах, они предпочитают не выставлять это на всеобщее обозрение.

Меж тем, Омаров не стесняется рекламировать в своем микроблоге медицинские услуги и заверяет, что полностью доверяет высококвалифицированным врачам. Стоит отметить, что прежде Омаров никогда не жаловался на серьезные проблемы со здоровьем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии