Цымбалюк-Романовская раскрыла цель совместного с Прохором Шаляпиным похода в ЗАГС

0 комментарии 713

25 сентября - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская впервые детально высказалась о своем недавнем появлении в одном из ЗАГСов вместе с музыкантом Прохором Шаляпиным. Когда Виталину и Прохора попросили прокомментировать визит в госучреждение в первый раз, они отмахнулись от вопроса, заявив, что решали некие вопросы и что они не обязаны отчитываться о каждом своем шаге.

В этот раз Романовская раскрыла настоящие цели визита в ЗАГС. С ее слов, она должна была законодательно закончить бракоразводный процесс с Арменом Джигарханяном, получив в ЗАГСе соответствующий штамп. Что касается Прохора, то он отправился с ней в ЗАГС просто чтобы поддержать ее в непростой момент.

«Мы этот поход планировали. Этот поход о том, как я ставила штамп в своём паспорте о разводе. Это грустный эпизод в жизни, я попро Прохора поддержать меня», - сказала Романовская.

Шаляпин добавил, что сложившаяся ситуация его смущает, но он все равно не отказал своей новоиспеченной подруге в поддержке в тяжелый момент. По его мнению, как бы тяжело Виталине не было, ей стоит оставить прошлое в прошлом и смотреть в будущее с оптимизмом.

Виталина и Прохор, которые официально все еще не подтверждают свой роман, утверждают зато, что они уже знакомы с родителями друг друга. Более того, парочка успела познакомить между собой своих родителей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии