Вверх

Будущего мужа Виктории Бони назвали гомосексуалистом

25 сентября - BIMRU.RU. Виктория Боня оказалась в щекотливой ситуации, заявив, что переезжает в США к своему новому возлюбленному. Избранником Бони оказался некий американец Аллен Джеффри Байер, с которым российская телезвезда знакома уже достаточно давно. Виктория прямо заявила, что ее уже можно поздравлять с новыми романтическими отношениями.

Грядущая свадьба Бони с Байером позволит Виктории не только обосноваться в США, предположительно в Лос-Анджелесе, на постоянном месте жительства, но и получить американское гражданство. Боня, таким образом, сможет начать карьеру за океаном и совмещать работу в США с работой в России.

Правда, ряд СМИ выяснили, что брак Виктории с ее американским бойфрендом станет фиктивным и необходим Виктории исключительно для того, чтобы заполучить американское гражданство. При этом неизвестно, чем выгоден такой брак самому Аллену.

Эти же СМИ утверждают, что Аллен является представителем сексуальных меньшинств и предпочитает однополые отношения, что является неоспоримым доказательством фиктивности его будущего брака с Боней. Правда, ни то, ни другое утверждение пока не доказано какими-либо фактами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии