Вверх

Сыну Дмитрия Шепелева пообещали передать в наследство имущество родителей Жанны Фриске

25 сентября - BIMRU.RU. Владимир Фриске снова заговорил о трагедии своей дочери Жанны, а также о ее сыне – своем внуке Платоне, с которым дедушка и бабушка по материнской линии не видятся месяцами. Отец певицы так и не смог отвоевать право на то, чтобы полноценно общаться с внуком, но о мальчике не забывает.

По словам Владимира Борисовича, Платону могут рассказывать страшные вещи о его родственниках по маминой линии. Однако Фриске публично призывает мальчика не верить всему, что говорят о его бабушке и дедушке, и напоминает, что они его очень любят. Кроме того, Владимир Фриске сообщил, что они с женой уже составили завещание на внука, таким образом все имущество, которое после них останется, достанется Платону.

«Мы тебя очень любим. И все, что здесь есть, где мы живем, это твое. И твоя квартира, и твой дом. Все на тебя уже переписано. Лежит завещание на тебя», - сказал Фриске.

Отец Жанны Фриске лишился общения с внуком практически сразу после смерти дочери. В этом мужчина обвинил отца мальчика Дмитрия Шепелева и в первые два года предпринимал различные попытки, чтобы вернуть внука: вел судебный процесс против Шепелева и активную информационную кампанию против него.

View this post on Instagram

#ЖаннаФриске

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Тем не менее все, чего удалось добиться Фриске, так это несколько свиданий с Платоном с момента смерти Жанны. В последнее время семья Фриске не так активно освещает свой конфликт с Шепелевым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии