Вверх

Бари Алибасов назвал Фрейю Зильбер «девушкой очень легкого поведения»

25 сентября - BIMRU.RU. Бари Алибасов снова вмешался в конфликт семьи Шукшиных с уроженкой Барнаула Фрейей Зильбер, которая не так давно стала мамой, родив, предположительно, от сына Марии Шукшиной. Алибасов поделился своим виденьем сложившейся ситуации, и, по его мнению, никакой связи, помимо мимолетной, между Фрейей и Макаром нет. Все дело в том, что Зильбер, по его словам, является девушкой «очень легкого поведения», и переспала «со всем поселком», а Макар оказался одним из ее мужчин.

Алибасов утверждает, что сын Шукшиной – вполне нормальный парень, которому просто не повезло связаться с такой девушкой, как Фрейя. А все слова, которыми Зильбер в течение нескольких месяцев клеветала Макара, по словам музыкального продюсера, – чистой воды вымысел.

«Что касается этой девушки, то она же легкого поведения! Очень легкого, я бы сказал даже воздушного. Она бегает от одного к другому с такой скоростью, что на родине ее переимел, кажется, весь поселок. Ну и Макар тоже пристроился к этой очереди. Вот и вся связь», - сказал Алибасов.

В определенный момент в рамках скандала с Фрейей сын Марии Шукшиной просто пропал в неизвестном направлении. По словам Алибасова, это именно он дал Макару совет перестать общаться Фрейей, и он ему последовал.

Алибасов также заявил, что семья Шукшиных не имеет никакого отношения к воспитанию сына Фрейи, хоть Мария ранее предлагала девушке передать им ребенка на воспитание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии