Вверх

Вера Брежнева представила свое альтер-эго в полуобнаженном образе

25 сентября - BIMRU.RU. Вера Брежнева взбудоражила тысячи своих поклонников эффектным снимком, на котором певица предстала в очень смелом образе. Артистка, которая в последнее время чаще всего появлялась на публике в изысканных классических платьях, подчеркивающих ее женственность и обаяние, в этот раз надела провокационный костюм.

Наряд, у которого полностью кожаный низ и почти полностью прозрачный верх, преподнес певицу в дерзком и даже несколько развратном образе. Видно, что Брежнева даже отказалась от бюстгальтера, а ее грудь едва прикрывает небольшой плотный клочок ткани со стразами. Образ Брежневой довершают ее дизайнерские, немного затемненные очки. Вера отметила, что этот образ является ее альтер-эго.

Интересно, что мнения подписчиков кардинально разделились: кто-то усыпал певицу комплиментами, а кто-то счел ее образ неуместным, слишком развратным и просто неподходящим такой персоне, как Вера.

«Крайне неудачный снимок», «На Джей Ло похожи. Такая же дерзкая красотка. Молодец. Так держать», «Стареет Вера», - пишут фолловеры.

Примечательно, что это не первый смелый образ Веры за последнее время. Буквально на днях она появилась на публике в наряде с огромным вырезом в зоне декольте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии