Вверх

«Скучаю по мужу»: Ксения Бородина перестала видеться с Курбаном Омаровым

26 сентября - BIMRU.RU. Ксения Бородина и Курбан Омаров затеяли ремонт в своем роскошном загородном доме. Из-за хлопот с ремонтом, а также из-за рабочих графиков супруги практически не видятся друг с другом, хоть формально и продолжают жить под одной крышей. В моменты разлуки Ксения старается поддерживать связь с мужем посредством мобильного телефона, однако Курбан, по признанию телеведущей, не слишком любит говорить с ней по сотовому.

В итоге, супруги редко видятся, мало общаются и, как следствие, Бородина начала сильно скучать по мужу. Зато вечера после работы Ксения и Курбан проводят вместе – как правило, засыпают за просмотром фильма.

«Скучаю по мужу. Нет он не уехал никуда, просто мы почти не видимся, потому что оба в делах. Мы больше на телефоне... Хоть и приучила его болтать со мной иногда, он это дело ненавидит. А так ночами встречаемся дома или утром за завтраком», - рассказывает телеведущая.

Меж тем, Ксения с головой окунулась в бытовые хлопоты, и вынуждена совмещать все это с работой и ведением бизнеса. Помимо ремонта в доме, Бородиной предстоит решить вопрос с няней для своей младшей дочери Теоны.

View this post on Instagram

Скучаю по мужу🤤 нет он не уехал никуда, просто мы почти не видимся, потому что оба в делах 🙈🔪 мы больше на телефоне, хоть приучила его болтать со мной иногда, он это дело ненавидит))) а так ночами встречаемся дома или утром за завтраком 😭 успеваем включить фильм и засыпаем под него))) вот она бытовуха😂 переезд 🙈 хорошо, хоть иногда удаётся выбраться куда-то вдвоём, где есть только мы 💏 а у вас как?)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Телеведущая нашла агентство по подбору домашнего персонала, но выбрать няню так и не смогла. Звезду отпугнули расценки, которые предлагались агентством – около 150 тыс. руб. в месяц за услуги одной няни. Кроме того, Бородина так и не смогла решиться впустить в дом незнакомого человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии