«Особенная» дочь Ирины Хакамады и ее жених окунулись в новое увлечение

0 комментарии 301

26 сентября - BIMRU.RU. Наследница Ирины Хакамады Мария страдает от врожденных проблем со здоровьем. Несмотря на то, что девушка сразу после рождения была лишена базовых навыков, с течением времени она не только демонстрировала большие успехи в развитии, но ко взрослому возрасту сумела преодолеть все свои основные проблемы и теперь ведет полноценный образ жизни.

Маша встречается с молодым человеком по имени Влад – он также страдает таким же диагнозом, но это тоже не мешает ему вести полноценный образ жизни. Молодой человек, как смогли заметить его подписчики, является очень разносторонне развитым человеком. Он – журналист, увлекается спортом, прекрасно ориентируется в информационной среде, знает английский язык, увлекается большим количеством хобби.

А недавно одному из своих увлечений он обучил свою избранницу – Влад научил Машу делать оригами. На днях он поделился видео своего мастер-класса по созданию бумажных журавликов. Тогда подписчики остались в восторге от высокого уровня мастерства в этом деле. Как оказалось, Владу удалось передать свои навыки и своей девушке – у Марии тоже стало получаться очень даже непо.

[media=https://www.instagram.com/p/BoHucGtB3SD/?taken-by=vlad_sportzhurnalist]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Хакамада дочь хобби
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ