Вверх

Бывший муж Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук стал отцом очаровательной девочки

26 сентября - BIMRU.RU. Артист Глеб Матвейчук, который получил широкую известность в том числе и благодаря отношениям с Анастасией Макеевой, стал отцом. В 2016 году Глеб и Анастасия расстались, спустя несколько месяцев после их разрыва Матвейчук рассекретил новые отношения, а буквально на днях избранница актера подарила ему ребеночка.

У Матвейчука появилась на свет очаровательная доченька, роды жены Глеба Елены состоялись в одной из московских больниц. Все прошло без осложнений, малышка родилась здоровым, крепким и красивым ребенком, а ее мама тоже чувствует себя хорошо. Актер не стал делать тайну из этого события, лично сообщив радостную новость в микроблоге. Также Матвейчук рассекретил имя новорожденной – малышку назвали Алисой.

Сейчас молодая семья принимает поздравления от родных и близких, а подписчики Глеба оставляют огромное количество поздравлений и пожеланий в социальных сетях. В ближайшее время молодая мама и ее дочь должны выписаться из медицинского учреждения.

Отношения Глеба и Елены были рассекречены в начале предыдущего года. Вскоре после этого актер сделал своей избраннице предложение руки и сердца, что всерьез удивило его поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии