Вверх

Предполагаемая любовница Евгения Петросяна поселилась с ним по соседству

26 сентября - BIMRU.RU. Любопытные данные вскрылись о личности Татьяны Брухуновой, помощницы Евгения Петросяна, которую называют его любовницей. Оказалось, что молодая женщина, которая всего несколько лет назад переехала из провинции в столицу и получила должность ассистентки известного артиста, является владелицей как минимум двух объектов элитной недвижимости.

На имя Татьяны зарегистрированы две квартиры в Москве, приобретенные для нее в 2016 и 2017 году. Общая стоимость этой недвижимости по рыночным оценкам на сегодняшний день составляет порядка 280 миллионов рублей. Причем одна из квартир, зарегистрированных на имя Брухуновой, располагается в шаговой доступности к офису Евгения Вагановича. Предположительно, самостоятельно Татьяна вряд ли могла бы заработать за пару лет сотни миллионов рублей на такую роскошную недвижимость в столице.

В то же время, доказательств того, что именно Петросян одаривает Татьяну роскошными подарками, также не существует. А ранее юрист артиста Сергей Жорин заверял, что Евгений Ваганович не покупал для своей помощницы никаких квартир и домов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии