Вверх

Дочь Галкина и Пугачевой растет полиглотом

26 сентября - BIMRU.RU. Максим Галкин регулярно выкладывает на своем аккаунте фото и видео о своей семье, в частности, о детях. Судя по материалам, которые публикует артист, Елизавета и Гарри растут очень талантливыми и способными детьми, разносторонне развитыми и жизнерадостными. Дочь Галкина и Пугачевой Лиза и вовсе постепенно превращается в звезду национального масштаба. О ней уже снимают телешоу и слагают целые песни, которые потом транслируют на ТВ.

И не зря – как показывает практика, наследница Аллы Борисовны растет не только талантливой и артистичной, но еще и трудолюбивой девочкой. Как известно, дети Галкина и Пугачевой занимаются в элитном детском садике в Подмосковье, а также дополнительно упражняются с репетиторами. Родители наняли для сына и дочери лучших специалистов по русскому, английскому и французскому языках.

Как продемонстрировал недавно Галкин, Елизавета демонстрирует большие успехи в изучении всех этих языков. По словам артиста, в скором времени девочка обойдет его в знании французского:

«Лиза уже читает французские слова. Скоро меня обгонит».

Судя по опубликованному видео, Елизавета занимается с репетитором с большим удовольствием и полностью раскрепощена на занятиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии