Алиса Аршавина красноречиво ответила Барановской на оскорбления мужа

0 комментарии 1 075

26 сентября - BIMRU.RU. Юлия Барановская недавно призналась подписчикам, что придерживается не лучшего мнения об отце своих детей Андрее Аршавине. Телеведущая прямо заявила, что Андрей не видится с их общими детьми в течение вот уже пяти лет, и после этого она даже не может назвать его отцом.

Аршавин никак не прокомментировал слова бывшей гражданской жены, зато его нынешняя супруга Алиса красноречиво ответила на оскорбления своего мужа. Аршавина возобновила свой аккаунт в Instagram, который был недоступен в течение нескольких месяцев, и сразу опубликовала несколько фотографий Андрей с детьми. При этом на снимках запечатлена не только их общая с Андреем дочь, но и дочь Алисы от прошлого брака.

Алиса оставила снимки без каких-либо комментариев о словах Барановской, но подписчики сразу углядели в таком возвращении Аршавиной прямой подтекст – жена Андрея красноречиво продемонстрировала, что ее муж является любящим и заботливым отцом.

[media=https://www.instagram.com/p/BoKUAvxnWNM/?taken-by=alisia_arshavina]

В комментариях, правда, появилось много оскорблений и обвинений от поклонников Юлии. В итоге, под новыми постами Алисы возникли бурные споры.

[media=https://www.instagram.com/p/BoKTvdAHpYi/?taken-by=alisia_arshavina]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии