Вверх

Настя Каменских показала голые ягодицы и нарвалась на оскорбления

26 сентября - BIMRU.RU. Настя Каменских сейчас находится во Флориде, где отдых у пляжа совмещает с насыщенным рабочим графиком. Настя призналась, что буквально разрывается между съемками и интервью, но когда у нее появляется пара свободных минут, она не теряет возможности искупаться в океане и позагорать на пляже.

В миклоблоге звезды появилась эффектная фотография с пляжа в Майами. Снимок привлекает внимание не столько красотами пляжа, сколько впечатляющей фигурой Насти Каменских. На фото исполнительница запечатлена в розовом раздельном бикини, но главная особенность кадра заключается в позе, которую выбрала певица.

Она запечатлена в такой привлекательной позе, что визуально кажется, что Настя позирует без плавок, а ее ягодицы – полностью обнажены. Снимок получился очень «горячим» и очень эффектным, а многие подписчики усыпали Настю комплиментами, отметив, что ее изменившаяся фигура (певица, очевидно, набрала несколько килограммов) сделала ее образ еще более соблазнительным.

Но в то же время откровенная фотография вызвала и бурную критику и оскорбления от другой группы фолловеров. Они решили, что Насте не стоит выкладывать такого рода снимки, мол, они точно ее не красят:

«Боже, какой позор», «Настя, ты теряешь фанатов», «Ужас просто. Зачем нам твоя задница или ты так мужа ищешь?», «Для того то чтобы зад показывать много ума не надо», «Дура».

View this post on Instagram

Начинаем новую неделю с выполнения очередной цели в рамках челленджа #obіцяюза100днів ❤️ Все прекрасно знают, что #спорт и движение – это жизнь. Давайте добавим в свою жизнь ещё один источник позитива. Для меня это плавание! 🌊 В челлендже #obіцяюза100днів я пообещала себе плавать не менее чем тремя стилями и придерживаюсь поставленной перед собой цели🙌🏻 Пока еще на дворе последние теплые дни – предлагаю и вам оперативно попасть на речку/озеро/море – смотря что у вас под рукой 😉 Для тех, у кого нет натурального водоема – есть спортивный бассейн. И плывем, плывем, плывем. Предлагаю освоить 3 основных вида плавания: кроль, брасс, баттерфляй😊 И, конечно же, завершить все релакс-плаванием. Наслаждаемся прекрасной водной стихией! Делаем это так, как я на фото! ☺️ Для тех, кто еще не присоединился к нашему челленджу с o.b.®️, напоминаю, что сделать это очень просто. Переходите на @ob_do_promo_ua, читайте условия и следите за розыгрышем призов. Начните действовать и выигрывайте подарки! 🔥 Возможно, повезет именно вам и сертификат на целый год занятий спортом станет отличным помощником для достижения поставленной цели! А главный приз челленджа – поездка в Германию! Решайтесь на большее! Действуйте!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии