Вверх

Друг Анастасии Решетовой подтвердил ее беременность

26 сентября - BIMRU.RU. Последние пару недель поклонники Анастасии Решетовой активно обсуждают ее грядущую свадьбу с Тимати, а также ее беременность. Настя и Тимур пока никак не комментируют ни то, ни другое, но поклонники звездной парочки находят все больше подтверждений этим предположениям.

А на днях беременность модели подтвердил человек из близкого окружения звезды – ее друг Артем. Разоблачающий комментарий молодой человек оставил в социальной сети, на глазах у тысяч других подписчиков Решетовой. Он написал, что видел Настю в элитной клинике «Лапино», где рожают главные звезды российского шоу-бизнеса и жены олигархов. При этом Артем упомянул об этом с намеком на то, что Настя не захочет огласки данной информации:

«Если напишу, что видел тебя в «Лапино», ты удалишь комментарий?».

Интересно, что Решетова комментарий Артема удалять не стала, но и подтвердить его слова тоже не смогла. Она написала, что в «Лапино» ее не было, правда, поверили ей далеко не все подписчики, ведь вполне естественно на ее месте отговариваться от информации, подтверждающей ее «интересное» положение.

В последнее время Настя и Тимати начали чаще выкладывать совместные фото, а недавно Решетова сообщила о помолвке с рэпером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии