Вверх

Лолита Милявская посмеялась над вокальными способностями дочери

26 сентября - BIMRU.RU. Лолита Милявская гордится своей восемнадцатилетней дочерью Евой, которая в этом году окончила школу на Украине и даже поступила в иностранный вуз. Певица невероятно счастлива, что воспитала такую замечательную дочь, и всегда с любовью и нежностью отзывается о девушке.

Правда, делать со своей наследницы суперзвезду в шоу-бизнесе Милявская не намерена. Она пояснила, что Ева недавно заявила о своих амбициях в вокальной сфере. Якобы девушка готова начать серьезно заниматься пением и даже ровняется на саму Патрисию Каас. Лолита же сомневается, что Ева сможет подтянуть свои вокальные данные хотя бы до базового профессионального уровня.

Лолита не стесняется публично правдиво высказываться о вокальных навыках наследницы. По ее словам, Еве светит разве что какой-нибудь любительский конкурс. При этом певица дала понять, что и сама Ева с иронией относится к своим амбициям:

«Она может, конечно, занять Гран-при на конкурсе, где поют люди, у которых относительное чувство слуха. Она очень смешно это делает и, слава богу, иронично относится к этому».

Сама Лолита уже не раз упоминала, что собирается выходить на пенсию. С ее слов, она большую часть своей жизни посвятила гастролям, причем всегда пела вживую и на все 100% отдавалась работе. Следовательно, организм постепенно изнашивается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии