Вверх

Рита Дакота отлично заработала на разводе с Соколовским

26 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота тяжело переносила развод с Владом Соколовским, но спустя несколько недель она пришла в себя. Певица пересмотрела свое отношение ко многим вещам, правильно расставила приоритеты и сосредоточилась на положительных моментах и открывающихся перспективах, а не на глубокой депрессии после предательства.

Изначально некоторые скептики предполагали даже, что Рита и Влад придумали свой развод ради обоюдного пиара, но недавно они развелись и поделили имущество официально, отринув слухи о фейковом разводе. Тем не менее пропиариться на нем Рите действительно удалось. Она честно созналась перед своими поклонниками, что драма в ее личной жизни позволила ей в разы повысить свою популярность, востребованность и, как следствие, свой заработок.

View this post on Instagram

Случайные кадры самые честные.. Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Теперь Дакота чаще публикует рекламу в своем Instagram, просмотры ее новых влогов стремительно растут, а рабочих предложений стало намного больше. Но главное и самое приятное, что изменилось в жизни Дакоты, так это то, что ее фанаты стали с большим ожиданием ждать ее концертов. И это при том, что самих выступлений ввиду обстоятельств стало намного меньше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии