Вверх

Валерия опровергла клевету о своей строгой диете

26 сентября - BIMRU.RU. Певица Валерия к 50 годам подошла в статусе популярной звезды с безупречной репутацией, но также в статусе авторитетного примера для подражания для девушек и женщин. Артистка выглядит просто великолепно, залогом чему послужили ее страсть к спорту и правильный режим питаний.

Воспользовавшись своим статусом, опытом и знаниями, Валерия запустила бизнес – продажу продукции для здорового питания. На фоне старта нового бизнеса певицы в Сети даже поползли «легенды» о строжайших диетах, которые выдерживает артистка ради того, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Как сообщают очевидцы, Валерия порой питается парой листов салата, но сама артистка эти версии опровергает.

«Это ложь! Я себя, конечно, ограничиваю в еде, но до крайностей не дохожу – ем каши, салаты, сырники. Так что не надо клеветать!», - поясняет Валерия.

Эффективность своей системы питания Валерия доказывает на своем примере, но также на примере своих близких людей. С ее слов, она подсадила на здоровый режим питания детей и мужа – Иосифа Пригожина. Если верить артистке, супруг сбросил около десяти килограмм лишнего веса всего за два с половиной месяца.

[media=https://www.instagram.com/p/BoMAmdSAbhg/?hl=ru&taken-by=valeriya]

Особенность режима питания Валерии состоит еще и в том, что она питается исключительно продуктами собственного приготовления. И даже в рестораны звезда приходит со своим собственным меню.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии