Вверх

Сергей Зверев-младший узнал о смерти своего предполагаемого отца

26 сентября - BIMRU.RU. Сергей Зверев-младший твердо решил узнать правду о своем биологическом отце. Несколько месяцев назад молодой мужчина впервые увидел свою родную маму, а после знакомства с ней настаивал на знакомстве со своим отцом, но его родственница категорически отказывалась говорить Сергею правду о его папе.

В итоге, Сергею Звереву-младшему удалось связаться с другой женщиной – женой его предполагаемого отца. Дело в том, что наиболее вероятная версия рождения Сергея гласит: его биологическая мама переспала с мужем своей подруги, мужчиной по имени Андрей – так он и появился на свет.

Жена Андрея рассказала Звереву, что знала о связи ее супруга с биологической матерью Сергея, но смирилась с этим и продолжала жить в союзе с ним. Но до текущих лет Андрей не дожил – он страдал от сахарного диабета, и скончался в 2010 году в возрасте 43 лет.

«Он болел сахарным диабетом. Ему было 43 года. Когда он заболел, он даже не знал, что у него сахарный диабет, он потом начал лечиться. Но потом сдался. Он решил, что ему не стало лучше, поэтому перестал колоть по 5 уколов инсулина в день. Он кушал тортики. Потом мы еще прожили три года, но разошлись», - рассказала жена Андрея.

 

Вместе с женой предполагаемого отца Сергея объявился и сын Андрея, Вадим. Таким образом, он мог оказаться биологическим братом Сергея, и если бы это подтвердилось, то подтвердилась бы и связь Сергея с Андреем. Однако генетическая экспертиза показала, что братьями по отцу Сергей и Вадим быть не могут. Таким образом, вопрос об отцовстве Сергея остается открытым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии