Мария Максакова снова вышла замуж после убийства Дениса Вороненкова

0 комментарии 651

27 сентября - BIMRU.RU. Мария Максакова скрыла свою свадьбу, которая состоялась в июле этого года в столице Украины. Оперная исполнительница сочеталась узами брака с Далхатом Халаевым, предпочтя оставить это бракосочетание в строгой тайне. Мария с момента убийства ее предыдущего мужа Дениса Вороненкова не распространялась о своей личной жизни, но часто признавалась в любви и верности убитому супругу.

После распространения информации о свадьбе певицы с Халаевым она пока никак не комментировала эти данные. Таким образом, подробности тайной свадьбы исполнительницы остаются неизвестными, а весомых подтверждений тому, что бракосочетание действительно состоялось, нет.

 

Также стало известно, почему один из российских судов недавно зарегистрировал иск от Марии Максаковой. Исполнительница решила передать своему новому супругу свою квартиру в российской столице – это был своего рода подарок на медовый месяц. Но как только Халаев получил недвижимость в свое распоряжение, решил его продать и, очевидно, без согласия Марии Максаковой. Теперь певица намерена вернуться свою квартиру.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии